Futuro Remoto 2024: “Nutrire la Terra, Coltivare il Futuro”
Siamo lieti di annunciare l’evento “Nutrire la Terra, Coltivare il Futuro”, che si terrà il 18 ottobre 2024 durante il festival Futuro Remoto. Coordinato dal
Grande successo per il Progetto Tankage al Salone del Gusto Terra Madre 2024 a Torino!
Si è concluso con una straordinaria partecipazione l’evento di presentazione del Progetto Tankage, tenutosi il 28 settembre presso lo spazio Slow Food Campania, nell’ambito del Salone del Gusto Terra Madre 2024 a Torino.
IL PROGETTO TANKAGE AL SALONE DEL GUSTO TERRA MADRE 2024 – 28 settembre ore 11,00
Il prossimo 28 settembre 2024 nella prestigiosa sede di Terra Madre, evento promosso da Slow Food che raccoglie centinaia di espositori provenienti da tutta
Raccolta del pomodorino del Piennolo
Ieri abbiamo seguito la raccolta del pomodorino del Piennolo presso la storica Masseria dello Sbirro.
E il pomodorino del Piennolo Dop non è da meno…
E’ stato trapiantato nelle settimane scorse al secondo anno di prova, quindi avremo il confronto tra due tesi differenti fatte con due tipologie di prodotti
Il cipollotto cresce
Il cipollotto è stato trapiantato il 30 gennaio, mentre il 25 gennaio è stata fatta la concimazione di fondo con i prodotti per il progetto
Un po’ di storia del Cipollotto
Il Cipollotto Nocerino DOP è un ortaggio appartenente alla famiglia Allium Cepa, pianta erbacea con ciclo vegetativo biennale. Ha una forma cilindrica leggermente schiacciata nella
Bisaccia, il Granaio d’Irpinia: Un Viaggio tra Tradizione e Innovazione
Bisaccia, conosciuta come il granaio d’Irpinia, è uno dei comuni che meglio conserva l’attaccamento alle sue origini.
Presentato a Futuro Remoto il progetto Tankage
Nell’ambito di Futuro Remoto si è tenuta, il 21 novembre 2023, la prima presentazione del Progetto Tankage con una sua specifica iniziativa con partecipata presenza