Il prossimo 28 settembre 2024 nella prestigiosa sede di Terra Madre, evento promosso da Slow Food che raccoglie centinaia di espositori provenienti da tutta Italia e da tutto il mondo dedicato alle buone pratiche dell’agricoltura e del cibo, sarà presentato il Progetto Tankage.

Il Progetto rientra nei finanziamenti e nella strategia di innovazione promossa dalla Regione Campania con il PSR Piano di Sviluppo Rurale. Il cuore del Progetto consiste nella verifica in campo degli effetti della concimazione organica a fronte di quella chimico convenzionale nella coltivazione di Pomodorino del Piennolo, del Cipollotto Nocerino dop e di Grani tradizionali.

A Torino, con l’intervento del Responsabile scientifico del Progetto, Prof Mauro Mori del Dipartimento di Agraria della Federico II, saranno presentati i risultati importanti che il progetto ha potuto verificare sugli effetti positivi della concimazione organica e naturale.

Terra Madre- Salone del gusto

Spazio Slow Food Campania

sabato 28 settembre 2024

ore 11.00-12.15

“Presentazione del Progetto Tankage”

coordina Natascia Conforti

intervengono con i rappresentanti delle realtà partner

Stefania Spinelli Bioteknet Capofila

Mauro Mori docente del Dipartimento di Agraria della Federico II  – Responsabile scientifico del Progetto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *