![](https://www.tankage.it/wp-content/uploads/2024/06/pomodorino-del-piennolo-768x432.jpg)
E il pomodorino del Piennolo Dop non è da meno…
E’ stato trapiantato nelle settimane scorse al secondo anno di prova, quindi avremo il confronto tra due tesi differenti fatte con due tipologie di prodotti
![](https://www.tankage.it/wp-content/uploads/2024/06/cipollotto-cresce-768x432.jpg)
Il cipollotto cresce
Il cipollotto è stato trapiantato il 30 gennaio, mentre il 25 gennaio è stata fatta la concimazione di fondo con i prodotti per il progetto
![](https://www.tankage.it/wp-content/uploads/2023/07/cipollotto-nocerino-768x432.jpg)
Un po’ di storia del Cipollotto
Il Cipollotto Nocerino DOP è un ortaggio appartenente alla famiglia Allium Cepa, pianta erbacea con ciclo vegetativo biennale. Ha una forma cilindrica leggermente schiacciata nella
![](https://www.tankage.it/wp-content/uploads/2024/06/Bisaccia-grano-dirpinia-12-768x432.jpg)
Bisaccia, il Granaio d’Irpinia: Un Viaggio tra Tradizione e Innovazione
Bisaccia, conosciuta come il granaio d’Irpinia, è uno dei comuni che meglio conserva l’attaccamento alle sue origini.
![](https://www.tankage.it/wp-content/uploads/2023/12/Presentazione-progetto-Tankage-a-Futuro-Remoto-2023-1-768x576.jpg)
Presentato a Futuro Remoto il progetto Tankage
Nell’ambito di Futuro Remoto si è tenuta, il 21 novembre 2023, la prima presentazione del Progetto Tankage con una sua specifica iniziativa con partecipata presenza
![](https://www.tankage.it/wp-content/uploads/2023/06/shutterstock_1284468193-768x512.jpg)
Agraria, fertilizzanti naturali a tutela della salute del suolo e del consumatore: al via il progetto Tankage
Al via il progetto Tankage, il primo studio scientifico comparativo sugli effetti dell’utilizzo di fertilizzanti agroecologici sul miglioramento sia dei suoli sia dei prodotti agricoli a tutela del consumatore e
nell’ambiente. In che modo i fertilizzanti agro-ecologici, biologici ed organo-minerali, dunque fertilizzanti di origine naturale, possono migliorare l’ambiente, la quantità e qualità delle produzioni agricole.